140-jähriges Gründungsfest der FFW Trasching vom 17. - 20. Juli 2020

Flyer 140 Jahre FFW Trasching: Troglauer, Festküche Haberzeth, Brauerei Bischofshof.

Unsere Specials:

Am Freitag, den 17. Juli 2020, gastieren die Troglauer bei uns in Trasching. Hier geht's zum Kartenvorverkauf.

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Festküche "Bruno Haberzeth" und die Brauerei Bischofshof.

Flyer 140 Jahre FFW Trasching: Programm: Troglauer, Stoapfälzer Spitzbuam, Schafkopfturnier, Vorwaidler, Gibacht Krainer und Pröllergeister.

Festprogramm:

Freitag, 17. Juli 2020: Heavy Volxmusik mit de Troglauer (Kartenvorverkauf hier).

Samstag, 18. Juli 2020: Am Nachmittag findet ein großes Schafkopfturnier statt. Abends Zelt-Party mit de Stoapfälzer Spitzbuam!

Sonntag, 19. Juli 2020: Am Festsonntag laden wir ein zu einem gemütlichen Bierzelttag mit den Vorwaidlern. Abends spielen uns die Gibacht Krainer zünfig auf.

Montag, 20. Juli 2020: Am letzten Tag unseres Gründungsfestes gibt's noch einmal Party mit den Pröllergeistern.

BAR-Betrieb und Weizenstand an allen Festtagen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu unserem Gründungsfest der FFW Trasching!